Лечение простатита и аденомы на израильском аппарате термекс

При лечении предстательной железы сегодня применяются самые различные методики, лекарственные препараты, а также специальные дополнительные процедуры, позволяющие улучшить состояние больного и устранить неприятные симптомы. Не исключено использование и хирургического вмешательства, особенно, если заболевания простаты находятся в запущенной стадии.

Аденома простаты – это серьезное заболевание, которое необходимо лечить на ранних стадиях, поскольку при игнорировании болезни, состояние мужчины может существенно ухудшится, и лечение при помощи «щадящих» методик будет бессильно.

В процессе лечения данного заболевания, с учетом особенностей его течения, специалисты могут использовать самые разнообразные методики, в том числе и аппаратное лечение. Среди многочисленных устройств, предназначенных для борьбы с аденомой простаты, широко применяется аппарат «Термекс — 2», и популярность его вполне объяснима. Если ознакомиться с результатами тестирования, а также статистикой успешного лечения больных при помощи данного устройства, то вопросов, о том, почему врачи отдают предпочтение именно ему, не возникнет.

Термическому воздействию при лечении аденомы простаты отведена довольно важная роль. Благодаря особому аппарату, применяемому для гипертермии, производится эффективное воздействие на больные ткани при помощи тепла. Подобная тепловая микроволновая обработка позволяет повысить температуру во внутренней области простаты практически до 45-ти градусов Цельсия.

Размещение источника энергии может быть произведено непосредственно в прямой кишке, либо в зоне мочеиспускательного канала, близи предстательной железы.

Генерация электромагнитных волн в устройствах современного типа производится в микроволновом диапазоне. Благодаря тому, что радиоволны способны повышать температуру до 45-ти градусов и более, возникает макроскопический некроз (омертвление тканей), а также воспалительная инфильтрация. Эти процессы, впоследствии переходят в фиброз, благодаря чему осуществляется сокращение объемов простаты, а также наблюдается улучшение мочевого оттока из зоны мочевого пузыря.

Процесс увеличения простаты, расположенной в зоне шейки пузыря (мочевого) наблюдается абсолютно у каждого мужчины, достигшего определенной возрастной категории. Довольно часто, увеличение предстательной железы сопровождается уменьшением уретры, что приводит к проблемам с мочеиспусканием. Неспособность произвести полноценное мочеиспускание вызывает дискомфортные ощущения, стрессы, а также нарушения привычной жизнедеятельности человека.

Но, в определенных случаях данные проблемы могут стать причиной более серьезных процессов, а именно:

  • почечная хроническая недостаточность;
  • задержка мочи (протекание в хронической форме).

Аппарат «Термекс-2», который применяется в лечении аденомы ПЖ, а также простатита, позволяет эффективно бороться с возникшей проблемой. Данный прибор успешно используют во многих странах мира, поскольку он сумел показать высокие результаты.

При наличии аденомы простаты, распознать развитие недуга совсем непросто, поскольку:

  1. На начальных этапах симптомы практически не проявляются, из-за чего их не замечают на первых этапах развития болезни. Помимо этого, возникшие признаки присутствия недуга могут быть восприняты как причина других процессов (большой объем употребленной жидкости, резкое ухудшение погодных условий, простудные заболевания и др.).
  2. Мужчины довольно часто относят симптомы аденомы простаты или простатита к возрастным изменениям, которые вполне естественны и не должны вызывать тревог. В связи с этим, больной не обращается к специалисту, тем самым позволяя проблеме развиваться и приводить к тяжелым последствиям.
  3. Очень часто больные откладывают визит к урологу, даже в тех случаях, когда вполне осознают, что организм функционирует в ненормальном режиме, но при этом каждый из них надеется, что все пройдет без посещения врача.

Если болезнь развивается, и Вы наблюдаете её признаки, то лучше как можно скорее посетить врача. Дело в том, что при наличии аденомы простаты, либо простатита, которые развиваются на начальных стадиях, можно довольно быстро избавиться от болезней. Сегодня существует множество методик, используемых в успешном лечении. Одной из них является применение аппарата «Термекс -2», а также народных средств, поэтому бояться обращения к доктору не следует, ведь можно без операций и довольно быстро устранить проблему.

  1. Наблюдается учащенность ночных позывов посетить туалет.
  2. Мужчина нуждается в более частом процессе опорожнения мочевого пузыря. Могут иметься задержки перед началом процесса мочеиспускания.
  3. Поток мочи отличается слабостью.
  4. Присутствуют трудности в начале мочеиспускательного процесса, особенно после пробуждения.
  5. Появилось ощущение неполноценного опорожнения мочевого пузыря.
  6. Присутствие крови в моче.
  7. Мужчина замечает периодическое недержание мочи.
Читайте также:  Радоновые воды и аденома

При наличии аденомы простаты или простатита, которые только начали развиваться, избавиться от болезней можно без операций. Аппарат «Термекс -2» позволяет устранить мужские проблемы без болей и неприятных ощущений.

В современном мире большой процент клиник предлагают радиочастотную трансуретральную терапию. Она станет отличным решением при наличии аденомы простаты. Кроме этого, подобное лечение используется при устранении хронических простатитов. Гипертермия, при осуществлении которой используется аппарат «Термекс -2» — это альтернативная методика лечения мужчин, столкнувшихся с недугами предстательной железы.

Этот аппарат выбирают для лечения, поскольку он прошел многочисленные клинические исследования, осуществляемые в наиболее значимых медицинских центрах многих стран мира, к числу которых относятся Германия, Франция, Япония, Россия и др. Данные устройства для лечения аденомы простаты, а также других «мужских» заболеваний, используются более чем 15 лет, и на сегодняшний день они широко применяются медицинскими учреждениями США, Европы, а также Азии.

Аппарат «Термекс» предоставляет возможность производить эффективное устранение недугов, что подтверждают более ста тысяч успешных случаев избавления от проблем.

Термотерапия простаты – это нехирургическая методика лечения, благодаря которой осуществляется ограниченное разрушение тканей простаты. Благодаря клеточному некрозу производится «сморщивание» предстательной железы и последующее освобождение суженной области уретры в зоне шейки пузыря, которая и стала причиной возникновения сложностей с мочеиспусканием.

Используемый аппарат для лечения аденомы во многих случаях позволяет получить моментальные результаты, но истинное клиническое улучшение можно наблюдать лишь спустя 4-ре недели, а именно в момент распада клеточного некроза. Аппарат «Термекс -2» предоставляет возможность существенно улучшить самочувствие пациентов. Прекрасные результаты наблюдались в 82-х % случаев. Данная терапевтическая процедура проводится без общей анестезии. Управление системой, а также контроль над её работой, производит компьютер.

Данный аппарат для лечения аденомы также находится под наблюдением опытного профессионала, который обязан контролировать особенность работы системы. Все процедуры производятся в амбулаторном режиме. Длительность сеанса может находиться в пределах от 1-го и до 2-х часов. Преимущество подобного лечения аденомы ПЖ заключается не только в эффективности устройства, но и в том, что пациенту не потребуется находиться в стационаре и проходить реабилитацию.

В процессе любого лечения могут проявляться побочные эффекты, которые оказывают различное воздействие на организм, в некоторых случаях даже негативное.

При проведении лечения с использованием аппарата «Термекс -2» также могут возникнуть определенные последствия, но они кратковременны и незначительны. Аппарат не воздействует негативно на сексуальную функцию, а также эякуляцию. В некоторых случаях могут наблюдаться задержки мочи, но впоследствии данная проблема исчезнет.

Узнайте, как легко и быстро вылечить проблемы интимного характера без боли и операций. Читать подробнее >>

Аденома простаты, или доброкачественная гиперплазия предстательной железы развивается у мужчин старшего возраста в связи с гормональными изменениями и мужским климаксом.

Следует дифференцировать это заболевание с хроническим простатитом и злокачественными изменениями, например опухолью.

Развитию аденомы могут способствовать воспаления предстательной железы, половые инфекции, сидячий образ жизни, повышенное употребление спиртных напитков и курение табака.

Основной симптом заболевания — это увеличение предстательной железы в размерах и сужение просвета мочеиспускательного канала, проявляется в виде задержки мочи, может появляться боль и включения крови при мочеиспускании.

Средства лечения аденомы простаты как за один сеанс, так и за несколько могут быть консервативными, оперативными или хирургическими.

К консервативному лечению относятся:

Доказательная медицина на ранних стадиях рекомендует прием лекарственных препаратов из следующих групп: альфа-адреноблокаторы, ингибиторы 5-а-редуктазы, гормональные препараты.

Читайте также:  Аппараты для лечения аденомы предстательной железы

Альфа-1 — адреноблокаторы относятся к селективным альфа-адреноблокаторам, то есть воздействуют только на альфа-1-адренорецепторы, расположенные в мочеиспускательном канале, в предстательной железе, особенно у устья мочевого пузыря. Их применение снижает тонус гладкой мускулатуры предстательной железы и мочеиспускательного канала, что улучшает отток мочи.

Предпочтительнее селективные альфа-адреноблокаторы. Это такие препараты, как дальфаз, кардура, гитрин. Альф-адреноблокаторы применяют длительно, иногда в течение всей жизни. Побочными эффектами могут быть отек слизистой носа, головные боли и головокружения.

Ингибиторы 5-а редуктазы нарушают избыточное образование в ткани железы дигидротестостерона, который способствует развитию гиперплазии железистой ткани. В результате уменьшается отек, гиперплазия и размеры железы.

МЫ СОВЕТУЕМ! Слабая потенция, вялый член, отсутствие длительной эрекции — не приговор для половой жизни мужчины, но сигнал, что организму нужна помощь и мужская сила ослабевает. Есть большое количество препаратов, которые помогают обрести мужчине стойкую эрекцию для секса, но у всех свои минусы и противопоказания, особенно, если мужчине уже 30-40 лет. Капсулы «Пантосаган» для потенции помогают не просто получить эрекцию ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, но выступают в качестве профилактики и накопления мужской силы, позволяя мужчине оставаться сексуально активным долгие годы!

Это такие препараты, как депостат, аводарт, проскар. Для наступления эффекта требуется длительное лечение, до 6 месяцев. Есть побочные эффекты в виде сонливости, снижения полового влечения, которые исчезают после окончания приема.

Гормональные препараты на основе андрогена выполняют роль заместительной терапии при мужском климаксе. Названия препаратов — Метилтестостерон, Сустанон, Омнадрен. Они не оказывают прямого действия на изменения самой железы, воздействуют на гладкомышечную оболочку мочеиспускательного канала и мочевого пузыря, замедляют системные гормональные изменения.

Медикаментозная терапия назначается при минимальных симптомах, в начальной стадии, или в случае невозможности оперативного лечения. Она проводится длительно, в течение месяцев, лет, а иногда и пожизненно.

Также существуют ряд фитопрепаратов, оказывающих положительное влияние на течение данной болезни. Все они приготовлены на основе растений (папаверин, пепонен, простамол, тыквеол) и содержат натуральные экстракты, уменьшающие воспалительный компонент, способствующие укреплению сосудов, сокращающие дизурические явления. Подобные гомеопатические средства требуют длительного приема, так как эффект наступает не сразу.

Народная медицина предлагает побороть болезнь при помощи фитотерапии, растениями, содержащими фитостеролы, снимающие отек и повреждающие гиперплазированные клетки предстательной железы. Предлагается принимать эрву шерстистую, эхинацею, зверобой, цветки василька, корневища сальника, кору деревьев, и так далее. Сборы рекомендуют заваривать, кипятить, настаивать, и принимать 2-3 раза в день в течение нескольких месяцев.

Еще существует метод лечения укусами пчелы. На область промежности в специально выбранную точку производится пчелиный укус. Пчелиный яд, попавший в организм при укусе, способствует, согласно автору методики, выздоровлению. Процедура проводится неоднократно. Сегодня подобное лечение достаточно широко распространено во многих городах — Самара, Казань, Нижний Новгород и т.д., наверняка смогут предложить вам специалистов работающих в данной области.

Противопоказанием к народным методам, как к пчелиному яду, так и к травам, является аллергия.

Достоверных отзывов об эффективности народного лечения простатита травами и другими нетрадиционными средствами нет, а научные исследования не проводились.

В настоящее время для лечения аденомы предстательной железы существуют методы физиотерапии, которые проводятся амбулаторно и в стационаре.

Суть их заключается в локальном воздействии высоких температур, магнитного поля, радиоволн определенной частоты. Механизм этих воздействий заключается в улучшении кровоснабжения, трофики предстательной железы, разрушении гиперплазированных измененных клеток, снижении отека и сдавления мочеиспускательного канала. Физиотерапия проводится в виде курсового лечения, амбулаторно.

Если размер аденомы превышает 80 кубических сантиметров, то рекомендуют оперативное лечение:

  • В стационаре под наркозом проводят ее трансуретральную резекцию. Данный метод предполагает удаление аденоматозно измененной ткани железы и проводится при помощи лазера, диатермокоагуляции, радионожа.
  • Более современный метод — игольчатой абляции — заключается в воздействии радиочастот на ткань измененной предстательной железы, в простату вводят тонкие иголочки и коагулируют ткань вокруг измененной иглы, в дальнейшем образуются рубцы, которые приводят в результате к уменьшению объема органа, и тем самым снимают препятствия к мочеиспусканию. Эта процедура может проводиться амбулаторно.
Читайте также:  Антибиотик при воспалении аденомы простаты

Но, оперативное лечение на сегодняшний день не самое лучшее средство, хотя и наиболее эффективное лечение аденомы простаты за один сеанс.

Существует современный метод, при помощи которого возможно избавиться от аденомы простаты за один сеанс в 30-40 минут. Он стоит на стыке хирургии и физиотерапии, и для его проведения используется аппарат локальной гипертермии.

Данный метод заключается в воздействии высокой температурой при помощи биполярного радиоизлучателя, находящегося в катетере Фоллея. Катетер вводится в мочеиспускательный канал, подается радиоизлучение, вызывающее локальную гипертермию, вызывающую коагуляцию измененных клеток предстательной железы, что уменьшает ее размеры, улучшает мочеиспускание. Отзывы пациентов об этой процедуре позитивные, она переносится легко, не требует обезболивания, занимает немного времени и имеет минимум осложнений.

Как уже было отмечено выше, осуществлять современное лечение аденомы простаты за один сеанс позволяет аппарат локальной гипертермии. Данная методика появилась сравнительно недавно и уже зарекомендовала себя с положительной стороны. Сегодня во многих городах России, желающие могут избавиться от своего недуга практически за пару часов. Как правило, подобная процедура проводится в частных клиниках и стоит от 16 000,00 рублей до 20 000,00 рублей.

  • В Москве можно обратиться за подобной квалифицированной помощью в Медицинский центр «Наша клиника», где при помощи специального аппарата израильского производства проблему аденомы простаты решат за один день. Цена такой процедуры составляет 19000,00 — 20000,00 рублей.
  • В Самаре повести лечение аденомы простаты за один сеанс можно посетив медицинскую компанию «Наука». В данном учреждении подобная процедура проводится при помощи аппарата Termex-Turapy производства Израиль. Как правило, первое облегчение наступает сразу после процедуры, но настоящее улучшение и полное избавление от недуга следует ожидать на протяжении 4-х последующих недель. Стоимость такой услуги составляет 16000.00 рублей.
  • В Санкт-Петербурге подобны процедуры проводятся в Александровской больнице при помощи аппарата «Термекс-2», производство Израиль. Продолжительность процедуры около 90 минут. Стоимость лечения составляет 20 000.00 рублей.
  • Частная медицинская клиника «Тонус Премиум» в Нижнем Новгороде проводит подобную процедуру лечения аденомы простаты за один сеанс при помощи аппарата Термекс-2, предварительно при необходимости можно пройти необходимые консультации и обследования за один день, а затем приступить непосредственно к лечению. Стоимость подобной процедуры составляет 17500.00 рублей.
  • В Казани лечение аденомы за один сеанс можно пройти в лечебно-диагностическом центре «Фарм-Т». Здесь процедуру проводят аппаратом Tempro / Thermex Turapy, процедура достаточно проста и не требует предварительной подготовки. А по окончанию сеанса пациент может сразу отправляться домой, последующее нахождение в стационаре под наблюдением врача и дополнительная реабилитация не требуется. Цена лечения составляет 18750.00 рублей.
  • Международный медицинский центр «Алишех» в Уфе проводит лечение аденомы простаты за один сеанс с помощью аппарата Термекс-2 на протяжении 1-2 часов амбулаторно, стоимость процедуры составляет около 17500,00 рублей.
  • В международном медицинском центре «Уро-Про», который находится в городе Ростов-на-Дону, вам также окажут помощь по одноразовому лечению аденомы предстательной железы при помощи современного высокотехнологического аппарата. Стоимость подобной процедуры составит порядка 18 000,00 руб.

Обращаем ваше внимание, что стоимость процедуры лечения аденомы простаты за один день, не являются коммерческой информацией, они ориентировочные, могут изменяться и носят исключительно информационный характер.

Перейдите по ссылке и узнайте как всего этого можно избежать и вылечить простатит не выходя из дома. Читать подробнее >>

источник