Лечение простатита и аденомы простаты живой и мертвой водой

Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова — я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история). Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее. Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:

Заболевание аденома простаты известно почти любому мужчине возраста пятидесяти лет. Лечение простатита живой и мертвой водой доказал впервые на себе основатель метода — Кротов. Когда ему поставили диагноз гиперплазия и заболевание почек, он отказался от хирургической операции и стал искать другой способ лечения — он стал пить активированную воду. После недельного употребления прошел обследование и удивил врачей.

Аденома простаты — доброкачественное новообразование, которое локализуется в районе шейки мочевого пузыря и мочевого канала.

Для первой стадии характерно учащение и затруднение мочевыделения в ночное время. Мужчина ждет, когда появится струя, действие происходит с потугами. Эта стадия может быть продолжительной, затем медленно и постепенно переходит во вторую, когда мочевой пузырь не полностью опорожняется. Мочевыделение учащается и днем и ночью. Ухудшается состояние, нарушается пищеварительный процесс.

Третья стадия характеризуется полной задержкой мочи. Мочевой пузырь увеличивается, застойные явления распространяются на мочевой канал, почечные лоханки и чашечки. Резко ухудшается состояние больного.

  • задержка мочи наступает после охлаждения, употребления алкоголя или когда больной долго удерживал мочу;
  • другим последствием аденомы простаты является наличие кровяных сгустков в моче, что свидетельствует о воспалении и размножения патогенных микроорганизмов;
  • инфекция с гноем в моче является опасным последствием аденомы;
  • частым осложнением служит формирование камней в мочевом пузыре;
  • хронические воспалительные процессы являются почвой для раковой опухоли.

Это не сказочная вода, которая оживляет и сращивает руки и ноги. Но она имеет лечебные свойства путем изменения состава из-за воздействия электролиза. В результате полученный раствор действует на организм:

  1. Живую воду называют католитом, и она имеет щелочное строение. При длительном применении стабилизирует кровяное давление, восстанавливает метаболизм и гормональный баланс.
  2. Мертвую воду называют анолитом, выводит все вредные вещества и соли. Средство востребовано при инфекциях, так как очищает мочевую систему от патогенных возбудителей инфекции.
Читайте также:  Размер аденомы предстательной железы норма

Лечение простатита живой водой и мертвой доказало, что эти субстанции не лечат по отдельности болезнь, они оздоравливают весь организм постепенно, поэтому необходимо настроиться на продолжительную терапию.

Чтобы справиться с воспалением простаты, необходимо устранить причины. Часто виновниками служат: застойные процессы, инфекция, нарушение гормонального баланса.

В одной из наших статей мы рассказывали как вылечить аденому простаты содой, а сейчас вы узнаете как нужно принимать активированную воду при воспалении и новообразованиях в предстательной железе. Лечение осуществляют несколькими способами:

  • применяют внутрь за полчаса перед едой по 100 мл католитного раствора, ночью 100 мл анолитной жидкости;
  • делают процедуры клизм: вводят по 200 мл анлоитной жидкости, которая отлично выводит патогенные микробы;
  • принимают ванные процедуры с живой водой, которая должна покрывать тело человека на 10 см.

Сколько пить воды при аденоме простаты? Чтобы остановить гиперплазию необходимо:

  1. Стабилизировать кровяное снабжение и гормональный баланс.
  2. Снизить кровяное давление.
  3. Восстановить поврежденные участки простаты.
  4. Ликвидировать спазмы.

Проводится лечение простатита мертвой водой во время начального этапа терапии. Именно она устраняет зашлакованность организма и формирует основу для регенерации и заживления ран. На следующем этапе совмещают употребление двух видов.

Общая продолжительность лечения составляет 2 месяца. Первый месяц. На протяжении 10 дней употреблять католитный и анолитный раствор через день по 150 мл за 30 минут до еды. На ночь на верхний отдел позвоночного столба ставится компресс, смоченный той водой, которую употребляли днем.

Следующие 20 дней принимать только католитный раствор месяц. На протяжении второго месяца происходит лечение нижнего отдела позвоночного столба. Первые 10 дней идет чередование католитной и анолитной жидкости через день. Компрессы ставят на нижнюю часть спины.

В течение 20 дней происходит употребление католитной жидкости. По мнению приверженцев этого способа, в первый месяц лечатся органы грудной клетки, а во второй – желудочно-кишечный и мочеполовой системы. Результаты терапии наступают через 10 дней. Стоит проходить профилактику раз в полгода.

Есть еще один нетрадиционный способ терапии — лечение простатита серебряной водой. О лечебных свойствах серебра было известно давно. Серебряная вода является сильным натуральным антибиотиком. Так, посуда из серебра была найденная в захоронениях богатых вельмож в четвертом тысячелетии до нашей эры. Если раньше для обеззараживания воды в нее клали серебряные монеты или держали жидкость в серебряных кувшинах, то в настоящее время применяют серебряные электроды.

Читайте также:  Эффективные препараты при аденоме предстательной железы

Серебряные изделия помещают в посуду, наливают 2 стакана воды и кипятят до уменьшения объёма в 2 раза. Можно просто положить серебро в стакан с водой и держать половину суток.

Воду принимают по 2 ч.л. трижды за день в течение двух недель, затем перерыв 2 недели и повторяют курс.

Для изготовления медно-серебряной воды смешивают два состава медного 2 порции и серебряного 1 порцию. Употребляют по 2 ч.л. дважды в день за час до еды на протяжении 10 дней.

Лечение в первую очередь направлено на восстановление деятельности предстательной железы. Можно вылечить аденому живой и мертвой водой и это не сказка, а вполне доказанный факт.

    Содержимое:
  1. Вода – живая и мёртвая – что это?
  2. Живая и мертвая вода от простатита
  3. Мёртвая и живая вода при аденоме простаты

Основоположником метода считается Д.И. Кротов. Он изобрел первый аппарат для получения «живой» и «мертвой» воды. Страдая от гиперплазии и одновременно заболевания почек, Кротов отказался от операции и стал искать альтернативы хирургическому вмешательству. В результате и появился нетрадиционный способ терапии.

В настоящее время аппарат для электролиза можно приобрести в специализированных магазинах. Позже лечение простаты живой и мертвой водой стало применяться не только при аденоме, но и при воспалениях различных внутренних органов, включая простатит.

Со сказками кроме названия средство имеет мало общего. В преданиях говорилось о чудодейственных свойствах, способности оживлять человека и сращивать потерянные конечности. Описываемая жидкость, конечно, не имеет подобных свойств. Но её также отличает целебное воздействие. Эффект достигается изменением химического состава H₂O, путем электролиза.

Полученный продукт влияет на организм следующим образом:

  • Живая вода — приводит в гармонию внутренние процессы человеческого тела. Щелочной состав нормализует показатель рН. При длительном приеме артериальное давление приходит в норму. Постепенно восстанавливается синтез веществ и гормональный фон.
  • Мертвая вода — выводит из тела человека все загрязнения и шлаки. Есть подтвержденные данные о растворении солевых отложений. Средство востребовано при инфекционных заболеваниях, так как фактически вымывает патогены из кровеносной и мочеполовой системы мужчины.
Читайте также:  Остановить кровь при аденоме

Опыт лечения живой и мертвой водой показал, что это средство не лечит по отдельности заболевания. Эффект связан с оздоровлением всего организма. Ждать быстрых результатов не стоит. Следует настроиться на длительную терапию со строгим соблюдением дозировок.

Лечение простатита живой и мертвой водой проводят несколькими способами:

  • Употребляют перорально — приблизительно за 30 минут перед приемом пищи выпивают по 100-150 мл. живой, ночью (если мужчина проснулся) 100 мл. мёртвой воды.
  • Делают клизмы — вводят по 100-200 мл. жидкости. Можно совмещать со спринцеванием уретрального канала. При инфекционном простатите используют мертвую H₂O. Жидкость хорошо справляется с задачей вывести из организма патогены, что позволяет быстрее справиться с инфекцией.
  • Принимают ванны — с этой целью оправдано применение живой воды для лечения воспаления простаты. Жидкость наливают таким образом, чтобы покрывать тело человека не более чем на 10 см.

Рекомендуется начать лечение заранее, еще до начала воспалительного процесса. Результаты применения метода наступят не ранее чем через 10 дней. Всем пациентам, находящимся в группе риска, стоит проходить профилактический курс терапии, по крайней мере, каждые полгода.

При гиперплазии терапия носит консервативный характер. Цель — остановить разрастание тканей и по возможности несколько уменьшить их объем. Лечение аденомы простаты живой и мертвой водой направлено на восстановление основных функций внутреннего органа.

Чтобы прекратить гиперплазию необходимо следующее:

  1. нормализовать кровоснабжение и гормональный фон;
  2. снизить показатели артериального давления;
  3. восстановить поврежденные участки тканей;
  4. устранить спазмы и раздражение.

Мертвая вода при аденоме предстательной железы назначается во время первого этапа терапии. Именно она справляется с зашлакованностью организма и создает предпосылки для восстановления и заживления ран. На втором этапе терапии совмещают прием H₂O кислотного и щелочного состава.

Положительные и отрицательные отзывы о лечении водой сводятся к следующему: те, кто начинает прием вовремя на ранних стадиях простатита и аденомы, добивается существенных улучшений самочувствия, особенно если одновременно принимает лекарственные препараты. При запущенных формах заболевания эффективность методики снижается, хотя и приносит определенную пользу.

источник