Лечим аденому простаты дэнасом

Многие годы безуспешно боретесь с ПРОСТАТИТОМ и ПОТЕНЦИЕЙ?

Глава Института: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить простатит принимая каждый день.

Простатит – именно то заболевание, которое ожидает каждого третьего мужчину в возрасте от 20 до 50 лет. Медицина располагает широким арсеналом средств и методик лечения процесс, целью которого является облегчение, снятие или устранение симптомов и проявлений того или иного заболевания или травмы, патологического состояния или иного нарушения жизнедеятельности, этой патологии. Одно из них – аппарат для лечения простатита.

Кому поможет аппарат для лечения процесс, целью которого является облегчение, снятие или устранение симптомов и проявлений того или иного заболевания или травмы, патологического состояния или иного нарушения жизнедеятельности, простатита

Чаще всего представители сильного пола стремятся найти способы лечения в спокойной домашней атмосфере. Поэтому прежде всего обращают внимание на средства народной медицины, проверенные практикой применения медикаментозные препараты и приборы для лечения простатита.

Для улучшения потенции наши читатели успешно используют M-16. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Но прежде чем приступить к самолечению, нужно знать, что существует две основные причины развития простатита:

Аппарат для лечения простатита гарантированно поможет в двух случаях:

  • Если причина заболевания кроется в нарушении кровообращения в области малого таза;
  • Если заболевание находится на начальной стадии развития.

Во всех остальных случаях требуется комплексный подход. Если простатит бактериальный, проводится соответствующая медикаментозная терапия. В качестве сопутствующего лечения процесс, целью которого является облегчение, снятие или устранение симптомов и проявлений того или иного заболевания или травмы, патологического состояния или иного нарушения жизнедеятельности, возможен прием фитопрепаратов. При таком подходе использование приборов для лечения простатита в домашних условиях будет эффективным.

Аппараты, оказывающие воздействие на мочеполовую сферу – не игрушка. Это приборы физиотерапевтического профиля, использование которых не может быть безрезультативным. Воздействие на простату будет оказано всегда. Поэтому к применению аппаратов Снаряжение, оборудование — завершённая совокупность частей или элементов для выполнения какой-либо функции для восстановления мужского здоровья есть противопоказания.

  1. Осложнения геморроя;
  2. Открытые раны в зоне воздействия;
  3. Онкологические процессы в области простаты, мочевого пузыря или прямой кишки;
  4. Нарушения свертываемости крови;
  5. Конкременты (камни) в протоках простаты;
  6. Обострения заболеваний мочеполовой системы.

При самолечении в домашних условиях человек сам принимает решение использовать то или иное средство. Сам и отвечает за свои решения. Прежде чем приступить к выполнению процедур, необходимо ознакомиться с инструкцией производителя. Это требование касается всех приборов медицинского профиля.

Виды аппаратов для лечения простатита термин, определяющий воспалительные поражения предстательной железы

Все современные приборы, предназначенные для воздействия на предстательную железу, относятся к одной из трех групп:

  • Ректальные;
  • Неинвазивные;
  • Трансуретральные.

Лечебный эффект может быть достигнут с помощью разных видов воздействия:

Они вызваны комплексом причин, в результате которых в простате постепенно накапливается секрет, который иначе называют «соком предстательной железы».

Во время урологического пальцевого массажа происходит процесс выдавливания секрета и улучшения кровообращения. Таким образом устраняются застойные явления. Тот же эффект можно получить самостоятельно, используя эффективный прибор для восстановления мужского здоровья в домашних условиях.

В ассортименте медицинских приборов представлено множество моделей аппаратов для массажа простаты. Судя по отзывам, отечественные ничем не хуже дорогостоящих импортных, так как в этих приборах нет никаких сложных конструкций и электронных схем. Наиболее популярны следующие модели:

Ректальные приборы для лечения простатита сконструированы таким образом, чтобы максимально удобно было массировать простату через задний проход. Малоинвазивные предназначены для внешнего воздействия через кожные покровы.

Аппараты «Интратон» относятся к группе трансуретральных приборов. Принцип работы основан на электроимпульсном воздействии. Массаж простаты осуществляется с помощью специальных электродов-катетеров.

Читайте также:  Как принимать сок чистотела внутрь при аденоме простаты

Приборы предназначены для лечения заболеваний простаты и помогают в самых запущенных случаях. Разработчики этих аппаратов придерживались главного принципа гнойной медицины: сначала удали гной, потом лечи.

При хроническом простатите наблюдается закупорка выводных протоков железы. В некоторых случаях присутствуют гнойные микроабсцессы. Для устранения проявлений этой патологии были разработаны аппараты «Интратон» в нескольких модификациях: «3», «3Р», «4», «4Ф», «5», «5Э», «5Р», «5А». Эти приборы отличаются такими функциями, как:

  • Максимальное разрежение воздуха в катетере;
  • Максимальное разрежение в стакане фалломассажа;
  • Возможность проводить помимо уретрального, ректальное воздействие.

Все остальные параметры у них одинаковы:

  • Время сеанса 10-15 минут;
  • Максимальная амплитуда стимулирующих импульсов 110 мА.

Отличительные свойства имеют приборы «3Р» и «5Р»: они оказывают эффект электрофореза с максимальным током 1мА и предоставляют возможность поведения ректальной электростимуляции. Модели «4» и «5А» помимо электростимуляции простаты, выполняют вакуумное дренирование ее протоков. Это способствует более быстрому отводу продуктов застоя.

Аппараты состоят из блока управления и двух электродов. Перед началом физиотерапевтической процедуры один катетер кладут под крестец, второй вводят в уретру до уровня семенного бугорка. Далее выбирают наиболее удобный режим электростимуляции и включают аппарат, нажав на кнопку на блоке управления.

Применение аппаратов «Интратон» в комплексе с медикаментозным лечением позволяет достичь положительных результатов за короткий период времени. Приборы могут использоваться для самостоятельного лечения хронического простатита термин, определяющий воспалительные поражения предстательной железы в неострой форме.

Аппарат физиотерапевтического действия «Мавит» оказывает эффективную помощь не только в профилактике простатита. Согласно проведенным клиническим испытаниям, заметны выраженные улучшения после нескольких сеансов воздействия и при хроническом простатите.

Нормализуется работа мочевыделительной системы, восстанавливается потенция.

Аппарат безвреден, безболезненен, высокоэффективен. При ежедневном применении в течение 14-15 дней наблюдаются стабильные улучшения у более, чем 90% мужчин. Работа аппарата Снаряжение, оборудование — завершённая совокупность частей или элементов для выполнения какой-либо функции основана на трех принципах воздействия:

Все эти три вида воздействия при работе аппарата взаимно усиливают друг друга. Действие прибора устройство, предназначенное для облегчения труда человека устройство, предназначенное для облегчения труда человека направлено на активизацию кровообращения в области малого таза. Аппарат состоит из ректальной насадки и блока управления. Перед использованием прибора необходимо прочитать инструкцию производителя и ознакомиться с перечнем противопоказаний.

Аппарат «Эретон» хорошо известен урологам своей эффективность в лечении хронического простатита, аденомы простаты, нейрогенной эректильной дисфункции. В комплексе с приемом медикаментозных препаратов позволяет восстановить потенцию, устранить симптоматику заболеваний простаты.

Принцип действия прибора основан на трех лечебных физических факторах:

  • Низкочастотный электрический ток;
  • Механическая вибрация;
  • Постоянное магнитное поле.

Аппарат устроен таким образом, что можно использовать все виды воздействия как в сочетании, так и порознь. В результате применения прибора усиливается микроциркуляция крови, устраняются застойные явления в области малого таза. Аппарат «Эретон» относится к категории ректальных, является самодостаточным средством при лечении начальных стадий простатита и эффективен при профилактике этого заболевания.

  • При бактериальном простатите в комплексе с медикаментозным лечением;
  • Аденома простаты;
  • При заболеваниях, снижающих тонус сфинктера мочевого пузыря.

Цена прибора невысока, и его можно порекомендовать каждому мужчине для самостоятельного восстановления его репродуктивного здоровья.

Аппарат «Простам» имеет простую конструкцию. Он состоит из блока управления и насадки, соединенных между собой электрическим шнуром. Прибор ректального типа, для обеспечения воздействия на простату насадку вводят в задний проход. На пульте управления находятся индикаторы работы устройства:

  • Зеленый – аппарат включен;
  • Красный – аппарат Снаряжение, оборудование — завершённая совокупность частей или элементов для выполнения какой-либо функции неисправен;
  • Желтый – аппарат выключен.
Читайте также:  Воспаления предстательной железы или аденомы простаты

Завод-изготовитель гарантирует безотказную работу прибора в течение 3х тысяч часов. Массажер простаты «Простам» оказывает три типа воздействия:

Прибор компактен. Размеры блока управления 150х85х60 мм. Максимальная температура нагрева ректальной насадки 35°С. Рекомендован к применению при следующих патологических процессах:

  • Уретрите;
  • Хроническом простатите;
  • Аденоме;
  • Нарушении эректильной функции.

Тройное трансректальное воздействие позволяет устранить болевой синдром, снимает воспаление. Рекомендованный курс в целях профилактики простатита термин, определяющий воспалительные поражения предстательной железы – 9 процедур длительностью 10-15 минут. Перед использованием аппарата рекомендуется получить консультацию уролога.

Специалисты здорового образа жизни рекомендуют мужчинам внимательно относиться к состоянию своей репродуктивной системы. Важнейшую роль в ней играет простата, орган, вырабатывающий семенную жидкость. Заболевания железы чреваты нарушениями мочеиспускания, болевым синдромом, развитием более серьезных осложнений.

Нормализовать состояние простаты можно, используя домашние физиотерапевтические процедуры. Для этих целей разработан аппарат «Союз Аполлон».

Это один из старейших приборов, так как впервые был выпущен еще в Советском Союзе, но до сих пор не утерял своей актуальности.

«Союз Аполлон» разрабатывался для применения в космической отрасли, отсюда и его «космическое» название. Успешно прошел все испытания и постепенно обрел популярность среди пациентов урологов. В настоящее время прибор модернизирован: изменен дизайн блока питания и упаковки.

«Союз Аполлон» – аппарат медицинского назначения. Предназначен для лечения нарушений половой функции у мужчин, вызванных сосудистыми заболеваниями, неправильным образом жизни, избыточным весом. При воздействии аппарата происходит:

  • Активизируется циркуляция крови, что обеспечивает приток кислорода и питательных веществ к клеткам простаты;
  • Активизируется ток лимфы, что обеспечивает вывод из железы продуктов застоя.

В результате применения прибора устройство, предназначенное для облегчения труда человека уменьшается риск развития заболеваний мочеполовой системы, улучшается общее самочувствие мужчины. Аппарат «Союз Аполлон» – прибор сочетанного вакуумно-вибромассажного действия. Низкочастотное разреженное поле оказывает противоотечный и обезболивающий эффект.

Как и в случае с другими аппаратами для лечения простатита, самостоятельное использование прибора «Союз Аполлон» требует предварительной консультации уролога. Если нет желания посещать клинику, необходимо внимательно прочитать инструкцию по эксплуатации, которая входит в комплектацию аппарата.

аденома предстательной железы

Здравствуйте! Можно ли вылечить Аденому предстательной железы при помощи ДЭНАСА?

Аденома предстательной железы — заболевание очень распространённое. У 30-40 % мужчин старше 50 лет и 75-90 %, старше 65 лет возникают изменения в виде разрастания железистой ткани в области шейки мочевого пузыря.

Конечно при таком диагнозе надо обязательно обратиться к врачу. Но и сами Вы можете себе помочь.

Правильное питание

При заболевании простаты следует строго соблюдать диету.

Очень полезны продукты, богатые цинком, — семечки тыквы, орехи, горох, крупы и фасоль. Известно, что цинк сокращает размеры простаты и ослабляет у некоторых людей признаки заболевания. Кроме того, недостаточность цинка связана с предрасположенностью к раку простаты. Один из самых богатых источников цинка и основных жирных кислот -тыквенные семечки.

При аденоме простаты рекомендуются молочные продукты и растительная пища.

Блюда тушеные, вареные или паровые.

Исключаются из диеты:

  • мясные, рыбные и грибные отвары;
  • тугоплавкие жиры (бараний, свиной, говяжий);
  • газированные блюда;
  • бобовые (горох, фасоль, бобы, чечевица);
  • алкогольные напитки;
  • крепкие чай и кофе, какао, шоколад;
  • острые, соленые закуски и приправы;
  • внутренние органы животных (мозги, печень, почки);
  • икра,
  • редька, редис, щавель,
  • шпинат;
  • мясные и грибные консервы;
  • сдобные мучные изделия.

Ужин должен быть легким, необременяющим желудочно-кишечный тракт и не вызывающим повышенное мочеотделение (профилактика никтурии — отделения мочи за ночь больше, чем днем).

Необходимо постоянно следить за регулярным опорожнением кишечника.

Каждый день совершать пешие прогулки, делать утреннюю гимнастику. Упражнения я могу порекомендовать дополнительно.

3. Лечение аппаратом Дэнас

Сегодня для лечения простатита (хронический простатит, атония предстательной железы, аденома предстательной железы) успешно применяется медицинская технология Дэнс-терапии. Простые методики ДЭНС-терапии сочетаются с высокой эффективностью терапии в лечении простатита и других заболеваний предстательной железы. В результате лечения практически все больные получают положительный терапевтический эффект, проявляющийся устранением болей, приведением к норме позывов к мочеиспусканию, полным опорожнением мочевого пузыря, восстановлением эрекции.

Читайте также:  Индометацин свечи при аденоме простаты

Простатит: схема лечения простатита приборами ДЭНАС, ДиаДЭНС

  1. Обрабатывать зоны прямой проекции жалобы (надлобковая и паховые зоны, промежность, наружные половые органы) в режиме «Терапия» (минимальный энергетический уровень) в течение 5-7 минут на каждую зону или до уменьшения клинических проявлений.
    2. Обрабатывать зоны прямой проекции почек, мочеточников в режиме «Терапия» при комфортном энергетическом уровне в течение 7-10 минут с обеих сторон.
    3. Пояснично-крестцовую зону обработать в режиме «Терапия» при комфортном энергетическом уровне в течение 7-10 минут.
    4. Зоны соответствия на кистях и стопах (по Су Джок) обрабатывать в режиме «Терапия», комфортный энергетический уровень, по 3-5 минут каждую.
    5. Точки на ушах: АТ55, АТ93, АТ92, АТ32, АТ13, АТ34, АТ38, АТ22, АТ95 обрабатывать в режиме «Терапия» (комфортный энергетический уровень) по 1-2 минуты каждую.

После купирования острых симптомов целесообразно продолжить ДЭНС-лечение, дополнительно включая обработку следующих зон:
1. Одна из общих зон («3 дорожки», «6 точек» и др.). Обрабатывать в режиме «Тест» или «Скрининг» с последующей обработкой выявленных триггерных зон в режиме «Терапия» (комфортный энергетический уровень) по 3-5 минут каждую.
2. Пояснично-крестцовая зона. Обрабатывать в режиме «Тест» или «Скрининг» с последующей обработкой выявленных триггерных зон в режиме «Терапия» (минимальный или комфортный энергетический уровень) от 1 до 3 минут на каждую.
3. Ромб Михаэлиса обрабатывать в режиме «Терапия» (комфортный энергетический уровень) 5-7 минут.
4. Дополнительные зоны воздействия (точки Хэ-Гу, Цзю-Сан-Ли, зоны 7-го шейного позвонка, ярёмной ямки, надпочечников, проекции печени и кишечника) обрабатывать в режиме «Терапия» (комфортный энергетический уровень) по 3-5 минут каждую.
5. Точки на ушах: АТ55, АТ93, АТ92, АТ32, АТ13, АТ34, АТ38, АТ22, АТ95 обрабатывать в режиме «Терапия» (комфортный энергетический уровень) по 1-2 минуты каждую.
6. В течение одного сеанса обрабатывать не более 3-4-х зон.
7. Длительность сеанса – 30-40 минут.

При остром процессе и в период обострения хронического заболевания ДЭНС-терапия проводится несколько раз в сутки до стабилизации состояния. Затем – 1 раз в день. Курс лечения составляет 2-3 недели.

В качестве вспомогательного средства применяют ОЛМ-процедуры. Это процедура полного обертывания в лечебное одеяло. Полное обертывание в лечебное одеяло «ДЭНАС-ОЛМ-1»: оказывает благоприятное влияние на клиническое течение болезни; улучшает уродинамические показатели; оказывает умеренное десенсибилизирующее и противовоспалительное действие; ослабляет болевой синдром; способствует снижению лекарственной нагрузки, что особенно важно при нефрите; улучшает эмоциональное состояние и сон; способствует увеличению функциональных резервов организма.

Алексей, 45 лет. Казахстан. 2010 год

Меня познакомили с прибором в Москве, где я был в командировке. У меня простой и одновременно тяжелый диагноз — аденома предстательной железы. Очень плохое расположение аденомы, она что то там перекрывает. Врачи говорили только одно — операция. Начал работать с прибором, но и пил лекарства, которые рекомендовали врачи. Через 6 месяце все прошло. Просто до сих пор не верю, что вот так все закончилось. Дэнас теперь в нашей семье уважают все. Грипп, ушибы, боли всякие — справляемся сами. К врачам ходим только на проверку. Жена использовала аппарат в косметическом плане и похорошела, это факт. Удачи всем, кто желает не болеть и пробуйте на себе этот прибор — не подведет.

Я желаю здоровья и счастья Вам и Вашим родным!

источник