Меню Рубрики

Салютен про и аденома

Неприятности с потенцией способны разрушить сексуальную жизнь и стать причиной серьезных проблем со здоровьем. По статистике, более 50% мужчин в возрасте после 50 лет страдают аденомой простаты. С каждым годом это заболевание “молодеет”, и сегодняшняя статистика утверждает – от аденомы простаты сегодня страдают мужчины после 35 лет.

Специально для устранения проблем, связанных с простатитом и аденомой простаты, в Израиле был разработан уникальный препарат «Салютем Про» – лекарственный комплекс, направленный на нормализацию внутренних процессов организма, ответственных за нарушение функций предстательной железы. Помимо лекарственной терапии препарат он с успехом применяется в качестве поддерживающей терапии, после операций на предстательной железе. Отзывы «Салютема Про» свидетельствуют о существенном улучшении, которое испытывают мужчины, принимающие препарат.

Состав препарата?

«Салютем Про» – полностью натуральный препарат. В его составе комплекс растительных экстрактов, по своему действию дополняющих друг друга.

  • Плоды карликовой пальмы. Действие этого экстракта рассчитано на подавление фермента, отвечающего за рост аденомы простаты.
  • Экстракт крапивы. Вещества, содержащиеся в листьях крапивы, повышают уровень тестостерона, улучшают отток мочи и снимают отеки.
  • Спаржа кистевидная. Используется в восточных культурах как афродизиак, повышающий либидо и сексуальную активность, снимающий чувство тревоги.
  • Ремания клейкая. Экстракт ремании стимулирует регенерирующие процессы в тканях почек, обладает сильным мочегонным и противовоспалительным действием.
  • Куркума. За счет мощного детоксикационного действия очищает печень, является сильным антиоксидантом. Противоопухолевые свойства куркумы защищают от развития рака простаты.

Купить «Салютем Про» можно у официальных поставщиков и производителей. При покупке препарата остерегайтесь подделок, ведь от этого зависит ваше здоровье. Цена «Салютема Про» весьма не высока, позволяет без проблем приобрести этот препарат.

Что дает прием препарата?

При правильном приеме, препарат оказывает целый ряд положительных и оздоравливающих эффектов, которые заставят вас навсегда забыть о проблемах с предстательной железой:

  • Нормализует выработку и обмен тестостерона;
  • Снижает болезненность при мочеиспускании, увеличивает объем и силу мочеиспускания;
  • Восстанавливает тонус мужской мочеполовой системы;
  • Снижает размер опухоли и замедляет ее дальнейший рост;
  • Снимает воспаление предстательной железы, восстанавливает баланс микроэлементов, необходимых для полноценной сексуальной жизни;
  • Повышает либидо.
Читайте также:  Травы от аденом гипофиза

Отзывы о «Салютеме Про» подтверждают – прием этого препарата действительно быстро восстанавливает потенцию, улучшает сексуальную жизнь.

Комплексное действие этого препарата и привлекательная цена сделали его передовым продуктом для лечения предстательной железы. Купить «Салютем Про» – значит обеспечить себе счастливую и гармоничную сексуальную жизнь, укрепить мужское здоровье и навсегда забыть о проблемах с простатой. Помните, ваше здоровье зависит только от вас!

Многие годы безуспешно боретесь с ПРОСТАТИТОМ и ПОТЕНЦИЕЙ?

Глава Института: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить простатит принимая каждый день.

Лекарства, применяемые при аденоме простаты, являются необходимыми в ходе терапии патологии у мужчин. Аденома простаты – это процесс разрастания паренхимы предстательной железы с возникновением в ней узлов или доброкачественных опухолей. В результате этого сдавливается мочеиспускательный канал и возникают серьезные проблемы с мочеиспусканием, требуются лекарства от аденомы простаты.

Чтобы избежать негативных последствий от патологического роста предстательной железы, необходимо своевременно обратиться за помощью к специалисту, который назначит медикаментозное лечение (лекарства). Ниже мы рассмотрим лекарства, прописываемые от аденомы простаты, наиболее часто используемые в настоящее время.

Для улучшения потенции наши читатели успешно используют M-16. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Прежде чем назначать комплексное лечение, необходимо выяснить, как быстро развивается патологический процесс и на какой он стадии, именно это дает основания прописать те или иные лекарства. Для этого нам понадобятся знание скорости потока и объема остаточной мочи, размера предстательной железы, уровня специфического АГ простаты и степени выраженности симптомов патологии предстательной железы.

Дело в том, что показаниями к назначению консервативного лечения являются наличие минимальных нарушений мочеиспускания, отсутствие осложнений в области простаты и вовлечения в патологический процесс мочеточников.

Читайте также:  Рецепт тыкв семечек от аденомы

Если же пациент имеет какие-либо противопоказания к осуществлению хирургического вмешательства или же по ряду причин не может его провести в ближайшее время, врачи начинают медикаментозное лечение аденомы простаты.

Эти лекарства применяются для лечения аденомы простаты на протяжении довольно длительного времени. Наиболее популярными представителями являются следующие лекарства:

Действие этих лекарств направлено на блокаду адренорецепторов, расположенных в предстательной железе, мочевом пузыре и мочеиспускательном канале. В результате в последнем давление снижается до нормальных цифр, т.е. устраняется препятствие для оттока мочи. Как следствие, исчезает явление дизурии и облегчается процесс мочеиспускания. Использование альфа-адреноблокаторов направлено на быстрое устранение симптомов аденомы простаты. Однако остановить дальнейшее прогрессирование аденомы предстательной железы препараты данной группы не могут, лечить придется более обстоятельно.

Как и все лекарственные средства, альфа-адреноблокаторы имеют побочные эффекты, о которых нужно знать. К ним относят:

Применение данных препаратов при проблемах простаты противопоказано мужчинам, страдающим частыми инфекционными заболеваниями мочеполовых путей. Ниже мы подробно рассмотрим действие одного из самых популярных медикаментов данной группы, которым является Омник.

Лекарство широко применяется для лечения аденомы предстательной железы. Выпускается в капсулах, которые необходимо принимать по 1 штуке 1 раз в день (желательно утром после приема пищи). Разжевывать капсулы не рекомендуется.

Эффект от лечения возникает к 14 дню приема препарата. Однако у некоторых людей уменьшение симптомов заболевания происходит уже после первой таблетки. Омник относится к высокоселективным лекарственным средствам. Негативного воздействия на артериальное давление не оказывает.

Употреблять Омник запрещается в том случае, если пациент страдает повышенной чувствительностью к его компонентам, тяжелой печеночной недостаточностью или ортостатической гипотензией. Случаев передозировки зарегистрировано не было.

Омник обладает такими побочными эффектами, как:

  • Головокружения.
  • Ортостатический коллапс.
  • Астенический синдром.
  • Головные боли.
  • Аллергический отек, зуд, сыпь.
  • Расстройства со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, диарея, запор.
Читайте также:  Аденома простаты можно при этом забеременеть

Лекарства данной группы направлены на замедление роста опухолей предстательной железы (Проскар, Депостат, Аводарт и многие другие). Механизм действия этих препаратов основан на подавлении секреции такого гормона, как дегидротестостерон, который стимулирует разрастание тканей простаты.

Применение препаратов должно продолжаться не менее одного месяца (иногда 4-6), чтобы симптомы начали убывать. Наибольшая эффективность ингибиторов 5-альфа-редуктазы зарегистрирована у пациентов с достаточно большими размерами предстательной железы.

К возможным побочным эффектам относят снижение либидо, импотенцию, преждевременную эякуляцию, уменьшение количества спермы. Такие последствия после приема препаратов возникают редко и, как правило, слабо выражены. После отмены лекарства они моментально исчезают.

Для лечения аденомы предстательной железы нередко используют и такие препараты, как Метилтестостерон, Сустанон, Омнадрен и Тестобромлецит. Хоть они и не оказывают прямого действия на рост аденомы, но быстро и эффективно улучшают тонус мышечной оболочки мочевого пузыря, нормализуя впоследствии и мочеиспускание.

Разовая доза лекарства составляет 5 мг. Принимать его необходимо 2 раза в день не более месяца. Наибольшая опасность препаратов данной группы заключается в их передозировке, в результате чего возможно угнетение гипоталамо-гипофизарной системы.

Если вы собрались лечить аденому простаты в домашних условиях, от этой идеи лучше отказаться. Дело в том, что патология предстательной железы требует внимания исключительно знающего специалиста. Только врач способен верно проанализировать данные анамнеза и дополнительных методов лечения, чтобы назначить эффективное комплексное лечение.

Из медикаментозной терапии аденомы простаты неплохо себя зарекомендовали препараты таких групп, как ингибиторы 5-альфа-редуктазы, андрогены и альфа-адреноблокаторы (в частности, Омник). Помните, что каждое лекарство обладает рядом противопоказаний и побочных явлений, которые в обязательном порядке необходимо изучить перед приемом.

источник