Кто пьет воду от целлюлита отзывы

Вот я стройная практически: рост 164, вес 52 кг., попа красивая, круглая, в джинсах прямо вау, много раз получала комплименты про свою пятую точку. Но окружающие же не знают, что у меня мерзкий целлюлит((( Как его убрать? Есть здесь такие, кому это удалось? Как, расскажите?!

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог, Специалист межличностных отношений. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Психолог-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Онлайн- консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Тифлопсихолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Экофасилитатор Супервизор Медиатор. Специалист с сайта b17.ru

[3874808912] – 4 мая 2013 г., 21:57

па красивая, круглая, в джинсах прямо вау, много раз получала комплименты про свою пятую точк
гыыыыыы и к чему ты это описала?

[1051335313] – 4 мая 2013 г., 22:01

па красивая, круглая, в джинсах прямо вау, много раз получала комплименты про свою пятую точк

к тому, что бывают попы, которым ничего кроме силиконовых имплантов не поможет. А у меня есть хорошие данные из которых можно сделать шедевр:)

гыыыыыы и к чему ты это описала?

[1051335313] – 4 мая 2013 г., 22:02

гыыыыыы и к чему ты это описала?

к тому, что бывают попы, которым ничего кроме силиконовых имплантов не поможет. А у меня есть хорошие данные из которых можно сделать шедевр:)

[1486652366] – 4 мая 2013 г., 22:12

а я бы хотела узнать, кто пробовал антицеллюлитный массаж?

[1051335313] – 4 мая 2013 г., 22:14

а я бы хотела узнать, кто пробовал антицеллюлитный массаж?

а я слышала, как елена малышева в своей передаче говорила,что массаж — это фигня, что он только улучшает кожу, приводит её в тонус, но на целлюлит не влияет((

[1486652366] – 4 мая 2013 г., 22:16

уж Малышевой-то ничто не поможет )))она же ужос!

[3874808912] – 4 мая 2013 г., 22:17

я слышала, как елена малышева в своей передаче говорила,что массаж — это фигня, что он только улучшает кожу, приводит её в тонус, но на целлюлит не влияет((
бывает права эта кукушка.Спорт и п.п. это наше всЁЁЁ ну когда вы поймете? массаж гоняет ваш жир тудым-сюдым.Ну чо как эти в самом деле! если не ходите в тренаж или фитнес.Дом а на ютюбе занимайтесь антицелл.программами. Очень рекомендую наклоны вперед с гантелями,и гиперэстензию.

[20306095] – 4 мая 2013 г., 22:23

Я избавилась от целлюлита. Не поверите, но в мои относительно молодые годы у меня попа была как лимон (даже не апельсин!). И я уже смирилась с мыслью, что этот ужас навсегда. Пока не пошла в бассейн. Через 2 месяца интенсивных плаваний все ушло, как и не бывало. Хотя я девушка далеко не худенькая (правда, и не толстуха, но и миниатюрной меня назвать нельзя). Кто бы прежде рассказал про это — не поверила бы ни в жизнь))

[1051335313] – 4 мая 2013 г., 22:31

Я избавилась от целлюлита. Не поверите, но в мои относительно молодые годы у меня попа была как лимон (даже не апельсин!). И я уже смирилась с мыслью, что этот ужас навсегда. Пока не пошла в бассейн. Через 2 месяца интенсивных плаваний все ушло, как и не бывало. Хотя я девушка далеко не худенькая (правда, и не толстуха, но и миниатюрной меня назвать нельзя). Кто бы прежде рассказал про это — не поверила бы ни в жизнь))

а какой у вас рост, вес? т.е. вы хотите сказать, что у вас есть лишний вес, но целлюлита нет вообще? поразительно, я думала, что если есть лишний вес, то целлюлит есть всегда.

[1051335313] – 4 мая 2013 г., 22:32

Я избавилась от целлюлита. Не поверите, но в мои относительно молодые годы у меня попа была как лимон (даже не апельсин!). И я уже смирилась с мыслью, что этот ужас навсегда. Пока не пошла в бассейн. Через 2 месяца интенсивных плаваний все ушло, как и не бывало. Хотя я девушка далеко не худенькая (правда, и не толстуха, но и миниатюрной меня назвать нельзя). Кто бы прежде рассказал про это — не поверила бы ни в жизнь))

а как часто вы хоидет в бассейн и сколько времени плаваете?

[3345051680] – 4 мая 2013 г., 22:47

Без здорового питания от целлюлита не избавится.
Плюс нужно привести в норму водный баланс в организме — почитайте про питье чистой водички когда и сколько требуется и не жалейте ее для себя :).
Спорт, чтоб общее сжигание — на локальные места никак не влияет, просто разгоните топку жиров в организме.
Массаж тоже очень помогает — так как местное воздействие полезно, улучшает кровообращение, лимфоток — отсюда и обмен веществ улучшается и ничего при этом не гоняется с места на место — это вообще БРЕД.
Вода выводится, жир перерабатывается печенью — все постепенно уходит, главное не наедать быстрее. чем будет уходить.
И косметика локально на целлюлит — отлично помогают обертывания Гуам http://krasota-pro.ru/cosmetics/obertyvanie-dlya-pokhudeniya​-guam/

[20306095] – 4 мая 2013 г., 23:41

а как часто вы хоидет в бассейн и сколько времени плаваете?

Рост 170, лишнего веса около 7 кило (я вешу 65 кг). Хожу 3 раза в неделю, плаваю очень активно (кроль, брасс).

[20306095] – 4 мая 2013 г., 23:44

Без здорового питания от целлюлита не избавится.

Плюс нужно привести в норму водный баланс в организме — почитайте про питье чистой водички когда и сколько требуется и не жалейте ее для себя :).

Спорт, чтоб общее сжигание — на локальные места никак не влияет, просто разгоните топку жиров в организме.

Массаж тоже очень помогает — так как местное воздействие полезно, улучшает кровообращение, лимфоток — отсюда и обмен веществ улучшается и ничего при этом не гоняется с места на место — это вообще БРЕД.

Вода выводится, жир перерабатывается печенью — все постепенно уходит, главное не наедать быстрее. чем будет уходить.

И косметика локально на целлюлит — отлично помогают обертывания Гуам http://krasota-pro.ru/cosmetics/obertyvanie-dlya-pokhudeniya​​-guam/

Да, мне всю эту байду, про которую вы тут пишете, тоже много лет впаривали. И что без питья, без диеты, без косметики целлюлит не убрать, а спорт — это все фигня. Оказалось, что все наоборот. Я и воду тут пила полгода в большом кол-ве (хотя я ее пить не люблю и не могу столько, тошнить начинает), и косметику покупала. Хepня все это.
Целлюлит на жoпе — это многочасовое сидение в офисе. Кровь не разгоняет жиры, движения мало. И кремами хоть обмажьтесь — толку никакого.

[20306095] – 4 мая 2013 г., 23:47

Вода выводится, жир перерабатывается печенью — все постепенно уходит, главное не наедать быстрее. чем будет уходить.

Вы бы уж не позорились тут. Жир у нее печенью перерабатывается. Вы сначала почитайте, какой жир перерабатывается печенью, а потом уже умничайте тут. Печень перерабатывает только жир, который поступает в жкт с едой. А тот жир, что в мышцах, к печени никакого отношения не имеет. Он распадается на глюкозу и воду без всякого влияния печеночных ферментов. Т.е. желчь к жиру на вашей заднице ни каким боком не относится.

[1329111469] – 5 мая 2013 г., 00:12

Ни при чем тут жир абсолютно. Я никогда не заморачивалась по-поводу целлюлита, т.к. у меня его не было вообще. Рост 158, вес 46 кг. 3 месяца назад стала пить противозачаточные. Вся обросла целлюлитом, хотя вес не изменился, ем даже меньше обычного. Перерыла кучу инфы-целлюлит напрямую связан с наличием в женском организме гормона эстрогена.
Причем огромное кол-во отзывов, что от ок появляется целлюлит. Так что все зависит от гормонального фона.
А крема как таковые роли не играют. Важен массаж при нанесении этого крема.
Но я лично не от массажа, не от спорта, не от крема эффекта пока не вижу.

[2963866199] – 5 мая 2013 г., 10:32

целлюлит — признак женского пола.

[2963866199] – 5 мая 2013 г., 10:32

а комплименты надо получать не за 5 точку, а за обаяние, личность. тогда связи с комплиментщиками будут не разовыми.

[4156986761] – 5 мая 2013 г., 10:58

У целлюлита много причин. И неправильное питание, и гормональный фон и прочее прочее. Это ж нарушение обмена веществ в лимфе, подкожной клетчатке.
У кого какие проблемы. Если найти причины, то эти проблемы и надо искоренять. Вон, кому то простой бассейн помогает, и достаточно.
Неужели никто не видел профибегунов, олимпийских, высушенных, а попа в целлюлите?
16, а еще так же это вред здоровью. Запущенный целлюлит настолько зажимает сосуды, приводит к нарушению кровообращения, порой даже к ампутированию частей. Все должно быть в меру, и не запущенным до последних стадий.

Читайте также:  Как убрать целлюлит с ляшек и ягодиц при помощи упражнений

[4025203082] – 5 мая 2013 г., 18:51

я уже на полпути к этому, спорт, питание правильное, обертывание от целлюлита лунден илоны — итог он почти исчез, осталось совсем немного

[20306095] – 5 мая 2013 г., 20:44

16, а еще так же это вред здоровью. Запущенный целлюлит настолько зажимает сосуды, приводит к нарушению кровообращения, порой даже к ампутированию частей.

Впервые слышу, чтоб целлюлит приводил к гангрене. Как страшно жить.

[180798646] – 6 мая 2013 г., 10:59

Ни при чем тут жир абсолютно. Я никогда не заморачивалась по-поводу целлюлита, т.к. у меня его не было вообще. Рост 158, вес 46 кг. 3 месяца назад стала пить противозачаточные. Вся обросла целлюлитом, хотя вес не изменился, ем даже меньше обычного. Перерыла кучу инфы-целлюлит напрямую связан с наличием в женском организме гормона эстрогена.

Причем огромное кол-во отзывов, что от ок появляется целлюлит. Так что все зависит от гормонального фона.

А крема как таковые роли не играют. Важен массаж при нанесении этого крема.

Но я лично не от массажа, не от спорта, не от крема эффекта пока не вижу.

+100!
Я с 18 лет борюсь с этой «коркой».Несмотря на то, что ВСЕГДА занималась ( и занимаюсь) спортом.В школе — это волейбол с достаточно интенсивными тренировками и коньки.Далее — бассейн и тренажерный зал.Я конечно не профи, но мой образ жизни на протяжении многих лет нельзя назвать малоподвижным, то есть я достаточно спортивная, размер одежды на протяжении многих лет один и тот же — 44 российский.Вес чуть увеличился, но ниже. мне уже плохо, страдает лицо)).Сейчас при росте 173 держу вес от 59 до 61 кг.Мне 43 года. Но целлюлит как был так и остается.То уменьшаясь до более-менее приличного вида, то расцветая пышно в период ПМС и в сами критические дни. Опробовано всего и много.Лучше всего помогал бассейн.Ну и море.Где я не отмокаю, а интенсивно плаваю.Но реально это женские гормоны..так как меня не так давно посетил климакс, точнее первые признаки его, видимо ввиду вмешательства на яичники.Был перерыв в 3-4 месяца..и вот представьте себе, я стала значительно уменьшаться в нижней части.

По материалам m.woman.ru

Практически каждая женщина задается вопросом, как избавиться от целлюлита. Прежде всего, бугристая кожа — это результат нашего неправильного питания. Я в свое время перепробовала множество диет, систем питания, не раз писала об этом в своих отзывах. Но в конце концов, поняла, что необходимо выработать свою систему питания, которая не только поможет мне подтянуть тело и приобрести красивую фигуру, но и избавит от ненавистного целлюлита. Хочу теперь поделиться и с вами своими принципами. Особенно будет полезно почитать тем, кто еще и похудеть планирует, так как лично у меня эти два эффекта взаимосвязаны.
* Необходимо питаться без вредностей (колбасы, копчености, промышленные сладости и т. д.), по возможности употреблять больше овощей, фруктов, зелени, круп. Исключить жарку, полюбить тушение, запекание и варку на пару. Все эти простые секреты помогают выводить из организма различные токсины, очищать кишечник, выводить лишнюю воду.
* Желательно отказаться от напитков, которые содержат калории. Мы часто не замечаем, что в стакане газировки или латте содержатся незаметные калории и жиры, про алкоголь и вовсе лучше забыть. В крайнем случае, я позволяю себе сухое красное вино.
* Питаться лучше дробно. Маленькие порции каждые 2-2,5-3 часа, так мы просто не успеваем проголодаться, нет резких падений уровня сахара, а следовательно, не зверского аппетита и бездумного поедания первого попавшегося в холодильнике или магазине.
* Не нужно ударяться в крайности, если вы задумали еще и похудеть. Слишком мало калорий — тоже плохо. Если употреблять менее 1200 ккал в день, то организм пугается, он не упустит ни одну калорию. А уж если после голодовки начать питаться нормально, то организм разгуляется и возьмет по максимуму из каждого огурца. В
* Вода. Ее необходимо употреблять по максимуму. Давно заметила по себе, что чем больше я пью, тем меньше отеков и задержек жидкости. А бугристая кожа — тоже отчасти заслуга лишней воды в организме. К тому же, обезвоженность кожи зависит также и от количества выпитой воды.
* Уход за собой. Я не очень верю в различные крема для похудения или избавления от целлюлита. Но я верю в массаж и микромассаж. Любимое мое занятие для красоты — натирание ляжек щеткой с натуральной щетиной. Использую масло или крем, можно обычный, затем щеткой тру бедра снизу вверх, а ягодицы круговыми движениями до красноты. А через 10 минут начинаю резко хотеть в туалет — лимфа и жидкость разгоняются. Через 10-15 таких процедур вы не узнаете себя, честно! Под микромассажем я имею в виду скрабы и жесткие мочалки. Только не переусердствуйте, чтобы не навредить коже.
* Спорт. Ну, тут уже каждый сам для себя решает и по возможности занимается. Но опять же совет от меня — спорт нужен для красивой фигуры и гладкой кожи. Заметила прямую зависимость состояния целлюлита и количества спорта, особенно силовых упражнений на бедра, ягодицы и пресс (у кого какие зоны проблемные)
* За 4 часа до сна исключаем любую еду и калорийное питье.

Теперь расскажу, какое примерное меню я для себя выработала как самое эффективное для избавления от целлюлита, а также для похудения.

Ранний завтрак. Злаковая каша на воде, фрукты, сыр. Или творог, фрукты, мед. Или омлет, овощи, фрукты. Люблю сочетание сыра и каши, чувство голода не приходит очень долго, даже если пропустить второй завтрак.

Второй завтрак. Фрукт или овощ. Можно кисломолочку без сахара. Т. е. если йогурт, то только натуральный, без сахара.

Обед. Мясное блюдо + овощное. В крайнем случае мясо + злаки. Картошку и макароны ем только отдельно от мяса и рыбы.

Полдник. Сухофрукты, орешки. Аккуратно, калорийно! Так что держим себя в руках.

Ужин. Мясо или рыба + легкий салат. Или салат + яйцо + творог. Или творог + фрукты.

Меню, естественно, примерное, но видны основные принципы.

Выполняя все обозначенные выше принципы, я избавляюсь от целлюлита, худею, подтягиваю мышцы, получаю ухоженную кожу, а кожа лица просто преображается! Рекомендую, попробуйте.

По материалам otzovik.com

ツХотите похудеть?Пейте воду!Хотите чистую кожу?Пейте воду!Надо избавиться от целлюлита. вода вам в помощьツМоя история о том, как превратившись в «водохлеба», я решила многие проблемы красоты и здоровьяツКак приучить себя выпивать 2 литра воды?ツ+ФОТО

«Пить много воды полезно для здоровья» — это известно всем.Я не буду вас «грузить» научными фактами, почему же нужно выпивать 2 литра воды в день.В своем отзыве хочу рассказать о том, как из человека, который не пил воду ВООБЩЕ, я превратилась в заядлого «водохлеба» и том, как это изменение повлияло на на мою внешность и самочувствие в целом.Так как же у меня получилось приучить себя выпивать тем самые пресловутые 2 литра воды и соблюдать «водную диету»?Нужно ли выпивать два литра просто жидкостей и могут ли чай, кофе или сок заменить воду?В данном отзыве также поделюсь простыми советами, как начать соблюдать питьевой режим легко и с удовольствием, без насилия над собой и расскажу о приложениях для смартфона, которые помогут в нелегком деле водохлебательства

***Водная диета***

Небольшая предыстория: будучи подростком, я не пила воду ВООБЩЕ и даже не представляла, что этим я наношу большой вред не только своей внешности, но и здоровью.Современным тинейджерам намного проще в плане получения полезной информации — в тех же группах Вконтакте постоянно мелькают статьи и пользе воды, да и в целом здоровый образ жизни сейчас становится все более популярным, а одно из главных правил ЗОЖа — соблюдать правильный питьевой режим. Сейчас даже трудно в это поверить, но единственный напиток, который я признавала, будучи подростком — это черный чай, причем очень крепкий, таких сортов, как Earl Gray и English Breakfast. Я пила черный чай утром, пила его в школьной столовой, пила его днем, вернувшись домой из школы, пила его вечером и даже на ночь. Я могла отхлебнуть пару глоточков воды в жаркий летний день или после занятий спортом, а так, игнорировала ее существование полностью и пила только черный чай.

Если не пить воду вообще или пить ее крайне мало, к каким последствиям это может привести?В то время моя проблемная кожа была в очень плохом состоянии, помимо воспалений у меня было множество маленьких подкожных прыщиков белого цвета на подбородке, на скулах, на лбу. что я только не пробовала, но моя кожа оставалась бугристой и неровной. Помимо проблем с кожей, я очень быстро уставала, у меня постоянно болела голова, мучила вялость и апатия. Мне очень хотелось похудеть, но вес уходил медленно, а набирался мгновенно.

Так выглядела моя кожа в то время, когда я вообще не пила воду:

Все изменилось, когда я всерьез озаботилась тем, чтобы перейти к здоровому образу жизни, отказаться от вредных привычек и, конечно же, мне очень хотелось похудеть. Все книги на тему похудения и правильного питания, как сговорившись, советовали соблюдать правильный питьевой режим и выпивать в день не менее 1,5-2 литра воды в день. В тот момент я не понимала, почему нужно пить именно воду? Ведь есть множество напитков — черный и зеленый чай, кофе, свежевыжатые соки, кефир, наконец? Так как своими словами мне это объяснить трудно, приведу небольшую цитату:

Читайте также:  Как делать массаж чудо банкой от целлюлита

Организму нужна вода – ее ничто не заменит. Кофе, чай, газированная вода, алкоголь, даже молоко и соки – это совсем не то, что вода». «Вы уже знаете, что человеческий организм располагает множеством способов сообщать о своих общих или локальных потребностях в воде, включая развитие различных осложнений, таких как астма и аллергии. В число других признаков дефицита воды входят локализованные хронические боли в области желудка и кишечника, ревматоидные боли в суставах, боли в спине и ногах, головные боли, колиты и – самый страшный признак – боли в сердце. Различные осложнения, например гипертензия, болезнь Альцгеймера, рассеянный склероз, мышечная дистрофия, холестериновая блокада артерий (ведущая к сердечным приступам и инсультам) и диабет тоже, возможно, связаны с обезвоживанием. «Самое необходимое для организма питательное вещество – вода. Она генерирует энергию. Вода растворяет все минералы, белки; крахмал и другие, растворимые в ней компоненты, после чего разносит их по всему организму в составе крови».

Как видите, никакие напитки и жидкости, даже полезные и диетические, не могут заменит самую простую, чистую воду. Поначалу мне было очень трудно — я не могла пить воду, она казалась мне невкусной, противной, я буквально давилась, заставляла себя пить воду в нужном количестве. К слову, мне очень помогла одна статья, в которой приводились сведения о том, что человеку с акне пить черный чай и кофе просто ПРОТИВОПОКАЗНО, так как они приводят к обострению проблем с кожей, а нужно пить как можно больше обычной воды, зеленых и травяных чаев.

Итак, чтобы похудеть, избавиться от многих проблем с внешностью и здоровьем, нужно соблюдать «водную диету». Но легко сказать, но как заставить выпивать себя положенные 1,5-2 литра воды в день, если при одной мысли об этом вас тошнит и вы не привыкли пить воду вообще? Хочу поделиться несколькими простыми, но действенными советами, которые помогли мне превратиться в «водохлеба».

1. Вода должна быть вкусной!

Наверное, никто не поспорит, что пить воду из под крана — сомнительное удовольствие! Одно время мы пили кипяченную воду, ставили дорогой фильтр, но вода все равно была отвратительная на вкус и пить ее было просто невозможно. К счастью, уже несколько лет, как по всему нашему городу появились водные ларьки «Александровская вода», в которой можно купить чистую, вкусную воду из источника. Канистра воды объемом 5 литров стоит 15 рублей, да, это дополнительная статья расходов,но попробовав по настоящему вкусную и «живую» воду (в том смысле, что такая вода не «убита» хлоркой и в ней содержится все необходимые полезные вещества), я кардинально поменяла свое отношение к воде! Также можно добавлять в воду фрукты, например, выживать сок из лимона, апельсина, грейпфрута и т.д.

2. Вода всегда должна быть у вас на виду.

Расскажу небольшую историю из моего недавнего студенческого прошлого. Так получилось, что в нашей группе были только девочки и почти у всех всегда во время занятий стояла на столе булочка с водой. Некоторые преподаватели, конечно, ругались, что мы пьем воду во время лекций или практик, но факт такой: когда пьешь много воды, голова соображает намного быстрее а и новую информацию воспринимать легче. Пить воду нужно везде — и дома, и находясь на работе, учебе или другом общественном месте, не стоит этого стыдиться или бояться, что люди подумают про вас что-то не то. Можно купить или заказать на Алиэкспресс популярные сейчас бутылки My Bottle и тогда, помимо соблюдения питьевого режима, прослывете заядлой модницей

Если я ухожу из дома более, чем на пару часов, то всегда кладу в сумку бутылочку с водой. Из той воды, что продается в супермаркетах, мне больше всего нравится вода «Шишкин лес». Когда-то услышала фразу «Шишкин лес — вода для настоящих принцесс», посмеялась конечно, но эта водичка кажется мне очень вкусной, свежей и пить ее приятно, к тому же бутылочка компактных размеров и легко влезет в любую сумку:

Дома вода тоже должна быть всегда у вас на виду! Мне частенько лень дойти на кухню, чтобы попить водички, поэтому у меня на письменном столе всегда стоит вот такая красивая белая чашка с водой. Особенно это хорошо, когда долго сидишь за компьютером, смотришь фильмы, общаешься с кем-то или, например, пишешь отзывы. Пью воду я уже механически и примерно за 1-1,5 часа эту кружку полностью осушаю, а затем есть повод прогуляться до кухни, чтобы наполнить кружку водой снова. Как видите, залог успеха — приучить себя пить воду «на автомате», не задумываясь. вот сейчас как раз я пишу этот отзыв и параллельно пью водичку:)

3. Гаджеты в помощь — приложения для отслеживания питьевого режима.

  • Water Balance,
  • Water Drink Reminder.

В наше время все постоянно сидят в своих гаджетах — смартфонах, планшетах и т.д, так почему бы не воспользоваться помощью современной техники, чтобы приучить себя пить воду? Подобных приложений много, но самое удобное, на мой взгляд, это Water Balance. Приложение бесплатное, что плюс, места в памяти телефона много не занимает (около 5 МБ). При первом запуске нужно ввести свои личные данные (пол, рост/вес, дату рождения), таким образом приложение рассчитает необходимую для вас норму воды (у меня это 2 литра). Также могу отметить приложение Water Drink Reminder. Xто интересно, оба приложения показывают мне разную норму воды — в Water Balance это 2 литра, в а Water Drink Reminder — 1.8 литра. Принцип действия у приложений одинаковый, так что не буду останавливаться на нем подробнее, небольшое отличие — в Water Drink Reminder можно ввести самостоятельно объем выпитого, но нельзя указать тип (только вода), так что Water Balance мне нравится больше.

Пользоваться приложением Water Balance очень легко — каждый раз, когда вы выпиваете воду или любую другую жидкость, нужно сначала нажать на «плюсик» снизу, затем выбрать, какой именно напиток вы только что выпили (вода без газа/с газом, чай, кофе и т.д.), а затем ее объем. Объем я определяю на глаз, если несколько глотков — то 50 мл, если стандартная кружка/стакан — 200 мл, если побольше, то 300 мл. Таким образом шкала в виде изображения женской фигуры постепенно заполняется. Для забывчивых в приложении предусмотрена «напоминалка», которая вовремя вас известит, что пришло время восполнить запас жидкости.

4. Мы часто путаем жажду и чувство голода, поэтому, чтобы похудеть, нужно пить больше воды,

Для себя я однозначно решила, что воду и другие напитки я пью исключительно ДО еды, а затем уже не раньше, чем через 30 минут, а лучше 1 час. Дело в том, что если пить во время еды, то вода разбавит желудочный сок и нарушит процесс пищеварения, что плохо не только для правильного усвоения пищи, но и для нашего обмена веществ. Опять же, раньше я запивала еду и даже не задумывалась, какой вред себе наношу, но сейчас пью исключительно до и после еды и разница огромная — еда усваивается намного лучше, меня больше не беспокоит вздутие живота, отрыжка после еды (пардон), несварение. Если я по каким-то причинам пропустила прием пищи и меня мучает нестерпимые голод, то сначала я выпиваю стакан водички, а затем, спустя хотя бы 15-20 минут приступаю к еде — проверено, так съедаешь намного меньше, чем если сразу наброситься на еду «с голодухи».

5. В фруктах и овощах также содержится много воды, поэтому ими можно «добрать» необходимую дневную норму.

Забыла упомянуть этот пункт, поэтому исправляюсь. Как известно, во фруктах и овощах помимо клетчатки и витаминов, содержится достаточно большое количество воды. Например, тот же арбуз — почти полностью состоит из воды! Летом я люблю устраивать монодни на арбузе, а зимой чаще всего из фруктов ем яблоки, причем стараюсь выбирать самые сочные и спелые, чтобы из них в буквальном смысле тек сок!

Арбуз, впрочем как и клубника, на 92 процентов состоит из воды. Дыня и грейпфрут по содержанию воды находятся в том же диапазоне, с 90 процентами и 91 процентами воды соответственно. Основная масса фруктов содержит от 85 до 87 процентов воды. Малина, ананас, сливы, персики, апельсины, клюква, абрикосы и черника все относятся к этой группе. Другие фрукты, которые имеют немного меньше воды — в пределах от 81 до 84 процентов — это яблоки, черешня, виноград и груши.

Читайте также:  Как очень быстро убрать целлюлит в домашних условиях

Так выглядит моя кожа, когда я соблюдаю водную диету и пью достаточное количество воды:

Можно ли похудеть, если ничего не менять в своем рационе, а только начав пить 1,5-2 литра воды в день? Все же я придерживаюсь мнения, что нужно правильно питаться и сама несколько лет придерживаюсь лактовегетаринства, но только недавно поняла, как важно не только следить за питанием, но и выпивать достаточное количество воды.Итак, когда я выпивала 1,5-2 литра воды в день, и сверх того, 3-4 кружки натурального зеленого либо травяного чая, мой вес стабильно составлял 50-52 кг при росте 172 см:

В последние пол-года мой образ жизни стал более сидячим, я много работаю за компьютером.Я пристрастилась к растворимому кофе, которое раньше не пила вообще, постоянно гоняла «чаи и кофеи», сидя за компьютером, а воды стала выпивать в разы меньше — 1 стакан с утра и 1 стакан в течение дня, то есть 500 мл вместо положенных 1,5-2 литра. Как же я пожалела о том, что опять наступила на те же грабли и перестала пить воду! Моя кожа сильно испортилась, опять начали вылезать прыщики, воспаления, цвет лица стал каким-то несвежим и немного землистым. Кожа на теле тоже не радовала — она заметно потеряла упругость, я постоянно искала кремы пожирнее и питательнее, потому что кожа была сухая и сильно шелушилась. И что вы думаете? Я незаметно для себя поправилась с привычных 50-52 кг до 55 кг! Не говоря уже о том, что и здоровье стало сбоить, появились головные боли, я стала более вялой, пассивной, заторможенной. При том, я не объедалась вредностями, основу моего рациона по-прежнему составляла полезная пища.

В результате того, что я перестала выпивать положенную мне норму воды и ее количество сократилось с 1,5-2 литров до примерно 0,5 литров в день, я не только набрала лишние кг (с оговоркой, лишние не по медицинской норме, а учитывая мое астеническое телосложение и личные ощущения), кроме того, заметила у себя на бедрах и попе целлюлит, которого раньше отродясь не было, да и в целом кожа на теле стала менее упругой.

Если пить много воды — хорошо, то что будет, если полностью перейти на питьевой режим? Мы, девушки, хотим результат как можно скорее, поэтому я решила немного «пожестить» и села на Молокочай. Суть данной диеты заключается в том, что выпивала за день 5-6 кружек зеленого чая с молоком, а в перерывах пила водичку. В итоге я сбросила с 55.2 до 52,5 кг, но после окончания диеты большая часть сброшенных кг успешно вернулась. Вывод — не нужно бросаться в крайности и пить только ВОДУ, вода — только необходимое дополнение к правильному питанию.

Теперь я решила для себя, что лучше терять вес медленно, но верно — я скачала приложение Water Balance, стала вновь соблюдать питьевой режим, смогла отказаться от кофе и теперь пью исключительно воду, а также зеленый и травяной чай. Я не давлюсь водой, но все же стараюсь, чтобы объем выпитой за день воды был не менее 1,5 литра, а в идеале — 2 литра. И вот какие положительные моменты я могу отметить, после того как вновь начала соблюдать «водную диету»:

  • незаметно для себя, я стала намного меньше есть, меня перестало мучить желание «что-то пожевать», сейчас ем по принципам дробного питания 4-5 раз в день, а в перерывах между приемами пищи пью воду, также выпиваю стакан воды с утра натощак и вечером, за 1-2 часа до сна,
  • обменка «заработала» и вес удалось сдвинуть с мертвой точки и теперь я уже 53,8-54,1 кг, вес уходит довольно медленно, но зато он не вернется назад и не прихватит с собой парочку друзей, как это бывает при голодных диетах,
  • кожа стала качественно другой, как на теле, так и на лице, наверное, именно на коже водная диета отражается заметнее всего, несмотря на то ,что сейчас зима и коже приходится несладко, у меня на коже лица и тела почти нет шелушений, кожа гладкая и мягкая и ощупь, проблем в виде прыщиков и высыпаний стало в разы меньше (ттт),
  • я раньше недоумевала, как питье воды может повлиять на целлюлит, но, оказывается, еще как может — ведь благодаря воде из организма вымываются все токсины, нормализуется клеточный обмен, благодаря этому кожа становится более упругой и подтянутой,
  • в целом чувствую себя более активной и бодрой а не унылой какашкой, легче встаю по утрам.

Изменения моего веса:

Перестала выпивать достаточное количество воды, пью очень много чая и растворимого кофе, вес — 55,2 кг:

После 4 дней разгруза на Молокочае удалось сбросить почти 3 кг и вес снизился с 55.2 кг до 52.5кг:

После Молокочая вес очень быстро вернулся и стоял на месте — 54.3 кг:

***Я рекомендую Водную диету!***

​Я очень надеюсь, что мой отзыв будет полезен и поможет вам изменить свой взгляд на такую простую вещь, как вода! Конечно, если вы не привыкли пить воду вообще или пьете ее очень мало, поначалу вам будет очень нелегко, придется себе напоминать о необходимости пить воду, но, поверьте, как только вы на себе почувствуете положительное действие водной диеты, то питье воды станет такой же привычкой, как почистить зубы или умыться

Приглашаю заглянуть в другие мои отзвы на тему диет и похудения:

*Спасибо, что провели это время со мной и я надеюсь, что мой отзыв оказался полезным! Меня зовут Полина, ко мне исключительно на «ты» и я с удовольствием отвечу на ваши вопросы в комментариях.*

По материалам irecommend.ru

Как избавиться от целлюлита? Этот вопрос волнует миллионы женщин по всему миру. Часы, проведенные в спортзале, тонны разнообразных косметических средств, обещающих избавление от этой напасти, бесчисленные диеты, а также народные средства от целлюлита. Уже кажется испробовали все возможные методы борьбы с ним, а проклятый целлюлит и не думает вас покидать. Что же делать, должно же существовать решение этой проблемы?! Оно есть и находится оно в вашем собственном холодильнике.

Целлюлит это не только косметический дефект кожи, это еще и своеобразный индикатор, показывающий, что в организме произошел сбой, что нарушены: обмен веществ, водно-солевой обмен, лимфоток, организм зашлакован. Значит для избавления от целлюлита необходимо в первую очередь наладить работу собственного организма, очистить его, а сделать это можно только скорректировав рацион питания и питьевой режим.

Что касается питья, тут все просто, правило одно – пить надо много, не менее двух литров жидкости в день. Категорически следует отказаться от кофе, черного чая, сладких газированных напитков, так как все они способствуют задержке жидкости в тканях, а нашему врагу – целлюлиту, это очень нравится. Чтобы изгнать целлюлит, пить надо простую чистую воду, минеральную воду без газа, травяные чаи, особенно с легким мочегонным эффектом. А теперь самое главное:

Сделайте прием их на завтрак своей привычкой. Они содержат антиоксиданты и клетчатку, которая прекрасно борется с жировыми отложениями. Ваша кожа скажет вам спасибо.

Содержат кальций, способствующий расщеплению жиров, и калий, который борется с застоем жидкости в организме.

Они содержат витамин Е, который еще называют витамином красоты. Этот витамин помогает улучшить кровообращение. В орехах содержаться и мононенасыщенные жиры, помогающие сжигать жировые отложения.

Ягоды богаты витамином С и антиоксидантами. Употребление ягод не только способствует повышению иммунитета, но и укрепляет здоровье кожу.

Помогают бороться с застоем жидкости, восстанавливают поврежденные коллагеновые волокна. Они содержат витамин С, который очень важен для производства коллагена, и биофлавоноиды, укрепляющие капилляры и улучшающие кровообращение. Эти фрукты можно использовать для перекуса.

Способствуют регулированию водно-солевого обмена.

Содержит серу, нейтрализующую свободные радикалы, витамин С, витамин Е, защищающий клеточные перегородки.

Это источник кальция и сопряженной липолиевой кислоты. Эти продукты помогут ускорить потерю веса.

Содержит белки и минеральные вещества, регулирующие водный баланс и укрепляющие кровеносные сосуды.

Источник сопряженной линолиевой кислоты и белков, борющихся с застоем в организме жидкости и способствующих сжиганию жира.

Вот они, 10 злейших врагов целлюлита! Составьте рацион питания, основанный на этих продуктах, откажитесь от алкоголя, никотина, жареной, жирной, соленой пищи, от пищи, содержащей консерванты и красители, зашлаковывающих ваш организм.

Есть только одно НО, подобный режим питания должен стать вашим образом жизни, так вы должны питаться всегда. Сочетание диеты, основанной на вышеперечисленных продуктах с умеренными физическими нагрузками в самом скором времени приведет к ошеломительному результату и отвратительный целлюлит покинет вас навсегда!

По материалам www.ja-zdorov.ru